Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
+79872970948
moreman-servis@mail.ru
Казань
10:00-19:00
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Мухамедьярова 30
forvins
Заявка

Quintrex 420 Renegade

29.11.2012

Эта модель становится самой маленькой в семействе, однако способна принять на борт четверых взрослых и их снаряжение, а также весьма удобна при транспортировке.

В модельном ряду алюминиевых лодок Quintrex семейства Renegade произошло пополнение в виде младшей модели под индексом 420. Модель вышла на рынок совсем недавно, но, как утверждает производитель, уже стала одной из наиболее популярных среди всех Renegade, несмотря на малые габариты: длина лодки составляет 420 см, что и отражено в индексе.

Корпус целиком выполнен из алюминия, при этом одинаковую толщину в 3 мм имеют и борта и днище. При относительно малой длине лодка довольно просторна по ширине (2,06 м) и может принять на борт четверых. При этом каждый будет обеспечен не только собственным сиденьем, но и креплением для удилища, а сами сиденья можно сложить или, наоборот, выдвинуть, приподняв для большего удобства на рыбалке.

Рекомендованная производителем мощность подвесного двигателя составляет 30 – 50 л.с. При этом доступны конфигурации, как с румпельным управлением, так и с дистанционным на консоли по правому борту лодки.

Перевозить Quintrex 420 Renegade можно на трейлере при помощи любого легкового автомобиля, хотя вес в походном состоянии вместе с трейлером не указывается. За доплату предложат эхолот Mark-5X, дополнительный топливный бак емкостью 50 л, расположенный под настилом днища, небольшую емкость для наживки на корме, а также тент и несколько вариантов окраски корпуса.

Стоит отметить, что в семействе Renegade от Quintrex за последнее время появилось сразу несколько моделей под индексами 440, 460, 490 и 520.

Читайте также

Новости: