Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
+79872970948
moreman-servis@mail.ru
Казань
10:00-19:00
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Мухамедьярова 30
forvins
Заявка

Stabicraft добавляет новую модель в семейство Supercab

04.12.2012

Несмотря на компактные размеры, лодка максимально приспособлена для морской рыбалки и отличается высокими скоростными качествами. При этом сохранено удобство транспортировки на трейлере.

Stabicraft Marine выпустила новую лодку в семействе Supercab под индексом 1850. Это одна из наиболее компактных моделей в семействе – ее длина составляет всего 5,6 м. Несмотря на это, лодка сориентирована именно на морскую рыбалку, хотя, разумеется, не рассчитана на дальние переходы.

Чтобы адаптировать Supercab 1850 для моря, серьезно доработана форма кормы по технологии, которую Stabocraft называет Game Chaser Transom. Утверждается, что комплекс мер позволяет существенно улучшить курсовую устойчивость на любых скоростях, а одновременно сделать возможным движение задним ходом на более высокой скорости. При этом маневренность в ограниченном пространстве не пострадала.

В сравнении с предшествующими моделями увеличена высота бортов, лобовое стекло выполнено единым элементом. Материалом для его изготовления служит закаленное стекло толщиной 6 мм.

В стандартное оснащение входит четыре удилища из легкого сплава и крепления для них по периметру бортов. Обязательной является и якорная лебедка Maxwell. На корме расположена емкость для наживки емкостью 66 л, выдвижной разделочный столик и переносная мойка. Стационарный топливный бак емкостью 120 л поместили под полом ближе к корме.

Производитель предлагает две модификации, основное отличие между которыми – двигатели. Обе версии рассчитаны на установку одного подвесного мотора. Стандартным для Stabicraft Supercab 1850 является Yamaha мощностью 90 л.с. С таким двигателем лодка может развить максимальную скорость в 61 км/ч. При установке 115-сильного двигателя максимальная скорость возрастает до 71 км/ч.

Трейлер, тент и эхолот предлагаются в составе пакета при покупке лодки в Австралии. Стоимость Stabicraft Supercab 1850 не указывается.

Читайте также

Новости: