Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
+79872970948
moreman-servis@mail.ru
Казань
10:00-19:00
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Мухамедьярова 30
forvins
Заявка

Cigarette Racing и AMG представили 42 фута комфорта

24.03.2013

Высокопроизводительная 12,8-метровая (42-футовая) двухместная лодка Huntress поставляется с пятью подвесными моторами Verado 350 SCi от Mercury Racing, которые разгоняют ее до 125 км/ч, что составляет 68 узлов. Шестицилиндровые 24-клапанные 2,6-литровые двигатели производят 350 л.с. Объем топливного бака равен 1982 л, что обеспечивает дальность поездки до 415 км.
Лодка построена на длинной и узкой платформе. Она стала уже третьим детищем Cigarette Racing и AMG. Как сообщает производитель, она была создана под вдохновением от роскошного автомобиля Mercedes-Benz G63 AMG. Однако у лодки Huntress и военного бронированного авто G63 не так уж много общего. Лодка – само воплощение скорости и элегантности в то время, как G63 олицетворяет мощь. Единственная связь – оснащение самыми современными двигателями и роскошные интерьеры.
Лодка имеет V-образный корпус с классическими линиями. Ее вес составляет 8 590 кг. Производитель постарался компенсировать размер и роскошное оснащение судна, используя легкие композитные материалы. Руль имеет эргономичный дизайн. Он встроен в анодированную приборную панель, элементы управления которой сгруппированы по функциональному признаку. Панель может быть оснащена тремя экранами навигации Garmin GPS и четырьмя цифровыми дисплеями Garmin Digital Marine. Радары и сонары могут быть встроены в навигационную систему при необходимости.
Встроенные кресла можно убирать, что позволяет водителю и штурману выбрать, как они хотят управлять Huntress – стоя или сидя. Лодка оснащена роскошной аудиосистемой, кондиционером и системой контроля за носовым подруливающим устройством для медленного маневрирования.
Имеется удобная каюта с диваном, который раскладывается в двуспальную кровать, мини-камбуз, телевизор с плоским экраном, раковина, душевая кабина и вакуумный туалет. На носу и на корме расположены лаунж-зоны, предназначенные для отдыха и принятия солнечных ванн.
Лодка предназначена для гонок или отдыха на воде. Стоимость базовой конфигурации лодки Huntress составляет 750 000 долларов США.

Читайте также

Новости: