Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
+79872970948
moreman-servis@mail.ru
Казань
10:00-19:00
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Мухамедьярова 30
forvins
Заявка

Концепт моторной яхты Horizon RP102

06.05.2013

Инновационные технологии в руках талантливого голландского дизайнера Cor D. Rover открыли Horizon уникальные возможности создания концепта флайбриджной моторной яхты Horizon RP102.
К отличительным особенностям новой модели стоит отнести сочетание обтекаемости линий и современных пропорций – большие окна позволяют естественному свету циркулировать внутри пространства, а ее планировка предлагает симбиоз мастер-, гостевых и служебных зон, создавая при этом ощущение яхты большего размера.
Мастер-каюта, расположившаяся в носовой части основной палубы, раскинулась во всю ширину судна. Оборудованная собственной ванной комнатой и великолепным видом, она являет собой пример обволакивающей роскоши.
В равной степени впечатляет экстерьер. Одно нажатие заветной кнопки, и Sky-терасса RP102, дизайн которой запатентован господином Cor D. Rover, увеличивает площадь флайбриджа на 20%, что, к слову, никак не влияет на плавность и обтекаемость линий корпуса.
Разработчики Horizon использовали метод гидродинамического моделирования и проводили испытания масштабированной модели с целью создания такой формы корпуса, которая позволила бы на крейсерской скорости в 20 узлов уменьшить расход топлива на 25%, по сравнению с общепринятым глиссирующим корпусом.
Новый Horizon RP102 – это ответ на потребительский спрос с акцентом на «люксовость», безопасность и объемность пространства.

Читайте также

Новости: