Мореман-Сервис
Сервисное обслуживание, ремонт, тюнинг катеров, лодок и моторных яхт.
+79872970948
moreman-servis@mail.ru
Казань
10:00-19:00
420066 Россия Республика Татарстан г Казань Мухамедьярова 30
forvins
Заявка

Bayliner Element выходит на мировой рынок

02.07.2013

Новая базовая модель, представленная в начале нынешнего года, рассчитана на начинающих, но может показаться интересной и более опытным владельцам маломерных судов, особенно с учетом ее универсальности и бюджетной стоимости.
Bayliner начинает продвижение своей новинки под названием Element на мировой рынок. Эта современная лодка адресована широкому кругу потребителей, поэтому при ее разработке особое внимание уделили фактору интуитивной понятности и простоте управления. Утверждается, что разработчики попытались сделать управление Element максимально напоминающим «автомобильное», но с учетом особенностей, присущих маломерным судам. Оборудование для навигации и связи, которое предлагается дополнительно, поможет сделать процесс управления еще более простым и понятным.
Стандартным для Element является подвесной 4-тактный двигатель Mercury мощностью 60 л.с., обеспечивающий судну оптимальный уровень динамики. Что касается устойчивости и маневренности, то здесь разработчиками была применена фирменная M-образная форма профиля корпуса, позволяющая избежать больших кренов при повороте на обратный ход. Она также обеспечивает высокую устойчивость при движении по прямой, независимо от течения и ветра. Корпус был разработан специально для этой модели «с нуля» и не является модернизацией уже существующих.
Element позиционируется Bayliner как «прогулочная лодка выходного дня». С этой целью габариты лодки оптимизированы для перевози на трейлере. Сама «тележка» входи в комплект поставки – ее конструкция позволяет максимально облегчить погрузку и снятие лодки с трейлера.
Стоимость Bayliner Element может варьироваться, в зависимости от рынка, а рекомендованная производителем цена в Соединенных Штатах составляет от 11 999 долларов за начальный вариант поставки. К примеру, в Австралии Element вдвое дороже – от 24 990 долларов за полный пакет в составе лодки, трейлера и двигателя.

Читайте также

Новости: